银河bb电子

银河bb电子:项生昌院长带队开展访企拓岗促就业专项活动

发布者:郑瑜辉 发布时间:2022-06-02 浏览次数:10

62日,院长项生昌研究员带队赴福建省农业科学院开展访企拓岗促就业专项活动,并与农业科学院质量标准研究所所长傅建炜,以及相关部室负责人座谈交流。院办公室主任朱丹,组织员兼毕业班辅导员郑瑜辉及学生代表参加活动。

傅建炜所长介绍了福建省农业科学院的历史进程,及其服务对象和行业发展、重点业务和人才需求。他表示,双方作为福建省科研的重要力量,应该进一步发挥各自的优势,寻求更多的合作机会,积极的推动科研成果的落地,真正的将科研成果写在祖国的大地上。

项生昌院长首先感谢福建省农业科学院对我们学院就业工作和科研合作的支持,接着介绍了学院的科学研究和社会服务的情况,希望增强双方的合作,开发出满足福建省农产品质量标准与监测技术的发展需求的新产品,并为我省的农业产品的质量标准与监测提供智力支撑和人才保障。

座谈会上,双方围绕人才培养、重点课题研究、双边交流互聘、就业创业等方面进行了深入探讨交流。



银河bb电子(发展)有限公司