银河bb电子

银河bb电子:我校举行招生宣传形象大使敦聘仪式

发布者:章进旸 发布时间:2022-06-22 浏览次数:10

615,我校招生宣传形象大使、三明一中副校长(正高级化学教师)严业安同志敦聘仪式在仓山校区化学楼学术会议室举行。副校长郑家建,招生与考试办公室负责人、银河bb电子党政领导及部分师生代表参加敦聘仪式。

敦聘仪式上,郑家建副校长严业安颁发了福建师范大学招生宣传形象大使聘任证书,并指出严业安老师是我校杰出校友、国家级教学名师、全国模范教师,拥有众多重要荣誉,他希望严业安老师能够一如既往地关心和支持母校及母院发展,切实发挥福建师范大学招生宣传形象大使的重要作用。

据悉,严业安老师不仅长期躬行于基础教育一线,为母校输送优秀生源,多年来还坚持担任我校银河bb电子兼职教师,为学院研究生、本科生多次开设专题讲座,积极参与论文开题、答辩、专业培养方案论证、师范认证等工作。











银河bb电子(发展)有限公司